Nuevo plato elaborado para la Noche de San Valentín que estamos preparando para el próximo Sábado 16 de Febrero. Un entrante ligero, sabroso y completo.
En La Garganta estamos por la labor de ir elaborando cada vez más, platos bajos en calorías que complementen nuestra oferta ya por todos conocida de gastronomía típica de la zona y con fundamento calórico, con los ingredientes siempre de la zona pero pensando en todos aquellos que se cuidan bien por razones de salud o personales.
Esperamos os guste este nuevo plato y os esperamos el 16 de Febrero para degustarlo junto a nosotros. Os dejamos nuestras Propuestas de San Valentín que esperamos os animen a venir a El Chorro!
Trío de Tartaletas de Verduras
Ingredientes:
Brócoli
Champiñones
Calabacín
Cebolla
Huevo
Nata
Tartaletas de
Hojaldre
Aceite
Sal
Elaboración:
Trocear las verduras
y hervir por separado con un poco de sal.
Freír la cebolla y
escurrir muy bien el aceite.
Batir los huevos (con
clara) y añadir nata y la cebolla frita.
Añadir a las
tartaletas de hojaldre las distintas verduras.
Añadir a cada
tartaleta, de forma que se rellenen bien, la mezcla batida.
Hornear a 150 grados
durante 10 minutos y luego gratinar durante un par de minutos.
Se ve muy sabroso el plato para enamorados, ver Aquí algo que puede acompañar ese día
ResponderEliminar