jueves, 31 de enero de 2013

Enamorados de la Cocina.....¡Nunca mejor dicho!


Nuevo plato elaborado para la Noche de San Valentín que estamos preparando para el próximo Sábado 16 de Febrero. Un entrante ligero, sabroso y completo. 

En La Garganta estamos por la labor de ir elaborando cada vez más, platos bajos en calorías que complementen nuestra oferta ya por todos conocida de gastronomía típica de la zona y con fundamento calórico, con los ingredientes siempre de la zona pero pensando en todos aquellos que se cuidan bien por razones de salud o personales.

Esperamos os guste este nuevo plato y os esperamos el 16 de Febrero para degustarlo junto a nosotros. Os dejamos nuestras Propuestas de San Valentín que esperamos os animen a venir a El Chorro!


Trío de Tartaletas de Verduras


Ingredientes:

Brócoli
Champiñones
Calabacín
Cebolla
Huevo
Nata
Tartaletas de Hojaldre
Aceite
Sal




Elaboración:

Trocear las verduras y hervir por separado con un poco de sal.

Freír la cebolla y escurrir muy bien el aceite.

Batir los huevos (con clara) y añadir nata y la cebolla frita.

Añadir a las tartaletas de hojaldre las distintas verduras.

Añadir a cada tartaleta, de forma que se rellenen bien, la mezcla batida.

Hornear a 150 grados durante 10 minutos y luego gratinar durante un par de minutos.

1 comentario:

  1. Se ve muy sabroso el plato para enamorados, ver Aquí algo que puede acompañar ese día

    ResponderEliminar