Son recetas que hemos ideado con mucho cariño, recetas distintas, ricas y ligeras, para que os quede hueco en el estómago para rellenarlo con amor, mucho amor.
Consultad los distintos paquetes turísticos que hemos preparado para que disfrutéis de ese día y que en nuestro caso se celebrará el próximo 16 de Febrero
Ahí va la primera receta que esperamos os guste.
Milhojas de Lenguado y Espinacas al
Curry
Ingredientes:
Filetes de Lenguado
Espinacas
Arroz
Curry
Ajo
Sal
Aceite
Elaboración
Cocinar los filetes
de lenguado al vapor incorporando al agua unas ramas de tomillo, sal y aceite.
Partirlos en trozos uniformes.
Hervir las espinacas
en agua y sal y escurrir muy bien.
Ir montando capas de
lenguado y espinacas hasta montar una milhoja de altura suficiente para una
ración.
Preparar la salsa de
curry con nata, curry y sal.
Verter la salsa de
curry sobre las milhojas.
Acompañar con arroz
hervido con agua, ajo, aceite y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario