viernes, 18 de enero de 2013

Cocina de San Valentín. Cocina para enamoraros.

Este San Valentín, nos hemos propuesto enamoraros y conquistaros por el estómago. De esta forma, lo que vamos a hacer es poco a poco iros descubriendo las recetas de los platos que podréis degustar con nosotros si decidís pasar tan bonito día en El Chorro.

Son recetas que hemos ideado con mucho cariño, recetas distintas, ricas y ligeras, para que os quede hueco en el estómago para rellenarlo con amor, mucho amor.

Consultad los distintos paquetes turísticos que hemos preparado para que disfrutéis de ese día y que en nuestro caso se celebrará el próximo 16 de Febrero

Ahí va la primera receta que esperamos os guste.


Milhojas de Lenguado y Espinacas al Curry

 Ingredientes:

Filetes de Lenguado
Espinacas
Arroz
Curry
Ajo
Sal
Aceite


Elaboración


Cocinar los filetes de lenguado al vapor incorporando al agua unas ramas de tomillo, sal y aceite. Partirlos en trozos uniformes.

Hervir las espinacas en agua y sal y escurrir muy bien.

Ir montando capas de lenguado y espinacas hasta montar una milhoja de altura suficiente para una ración.

Preparar la salsa de curry con nata, curry y sal.

Verter la salsa de curry sobre las milhojas.

Acompañar con arroz hervido con agua, ajo, aceite y sal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario